Горчичные отруби образуются при отделении ядер семян горчицы от оболочки при их подготовке к производству масла.
Содержание жира и протеина: до 15%, БЭВ — до 48%.
Состав: амидон — 0,2-0,5 %; рамноза — 0,15-0,25%; галактуроновая кислота — 1,5-2,0%; ксилоза в форме ксилана — 0,6-1,2 %; арабиноза в форме арабина — 2,5-3,0%; галактоза — 2,2-2,6%; манноза — следы; целлюлоза — 8-9,5%.
Применение: в качестве кормовой добавки в рационах молодняка на откорме, без предварительного пропаривания продукта.
Срок годности: 12 месяцев со дня выработки.
Горчичные отруби мы получаем в результате переработки зернового жмыха в порошок. По пищевой ценности они превосходят подсолнечные. В частности, втрое выше содержание лизина и аминокислот.
Согласно результатам научно-хозяйственных и промышленных опытов, добавление в силос горчичных отрубей восполняет дефицит протеина в организме скота. При регулярном длительном употреблении нормализуется белковый, липидный, минерально-витаминный обмен. Конечный итог - рост среднесуточных привесов и продуктивности, улучшение качества молока и мяса.
Свяжитесь с нами, чтобы приобрести горчичные отруби оптом. Форма отпуска - бумажные мешки массой 25 кг.